• Регистрация
Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.


0 голосов
0 просмотров

Помогите пожалуйста решить задачу.


image
спросил от (38 баллов) в категории Математика


1 Ответ

0 голосов

60*2=120 км/ч  - проехал до встречи легковой автомобиль

200-120=80 км/ч - проехал до встречи грузовой автомобиль

80/2=40 км/ч - скорость грузового автомобиля

Ответ: 40 км/ч

ответил от Одаренный (2.3k баллов)
...