• Регистрация
Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
0 голосов
2 просмотров

На складе было 4 тонны сахара.в один магазин отправили 1,265 кг сахара во второй на 375 кг больше.сколько килограммов сахара осталось на складе?

спросил от Супер Доцент (57.1k баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов

1265+375=1640(кг)-2 магазин

1265+1640=2905 (кг) 

4 т =4000кг

4000 - 2905 =1095кг осталось

 

 

 

 

ответил от Начинающий (601 баллов)
0 голосов

4т=4000кг

4000-(1265+1265+375)=1095

Ответ 1095 кг сахара осталось на складе. 

ответил от Одаренный (1.4k баллов)
...