• Регистрация
Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
0 голосов
1 просмотр

за 6 м шёлка и 3 метра шерсти заплатили 108 рублей метр шерсти стоит 24 рубля сколько стоит метр шёлка

спросил от Супер Доцент (57.1k баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов

3 метра шерсти = 24 * 3= 72 руб

108 - 72 = 36 руб

36:6 = 6 рублей 1 м шелка

ответил от (75 баллов)
0 голосов

сколько за шерсть: 24*3= 72;

сколько за шелк: 108-72=36;

метр шелка: 36/6=6

ответ 6

ответил от Начинающий (642 баллов)
...